jueves, 14 de mayo de 2009

ANGELA LOPEZ BASTERRECHEA Y BEATRIZ IGLESIAS COMPITIERON EN EL IV TORNEO DEL CIRCUITO DEL SOL

Este fin de semana han competido dos de nuestros integrantes del grupo de competición en el IV Torneo del Circuito del Sol disputado en el Hotel Don Carlos. Ambas jugadoras siguen con su preparación para disputar el Campeonato de Andalucía Alevín que se disputará en Albox durante el 29-31 de Mayo.
Beatriz Iglesias se enfrentó a la vigente campeona de Andalucía Benjamín, Eva Guerrero, y completó un gran encuentro llevando el peso del partido durante todo el primer set. Bea basó su juego en la solidez dese el fondo y solo la mayor experiencia de su rival le permitieron llevarse el primer set. En el segundo set, Eva fue total dominadora del partido demostrando así su carácter de favorita. Bea aún así, dejó una excelente impresión y dejó claro que será una rival dura de batir en Albox.
Angela Lopez Basterrechea se enfrentaba ante una jugadora talentosa, Marilo Sanchez, granadina que ya había batido a Bea en una ocasión anterior, comenzó su partido de primera ronda el sábado con un ritmo frenético. Pero tuvo que suspender su partido debido a la lluvia que cayó durante un par de horas sobre la costa del sol. El partido se reanudó el domingo con 2-0 a favor de Ángela, y nada pudo hacer Marilo para evitar que Angela desplegara su mejor de tenis para imponerse con total claridad por 6-1 en el primer set. Después del descanso del primer set, Ángela comenzó a hacer numerosos errores no forzados lo que facilitó a que su rival que hasta ese momento estaba totalmente fuera del partido, remontara y se pusiera con ventaja en el tercer set. Ángela reaccionó pero tarde, y no pudo hacer nada ante el tenis de su rival mas sólido y sin apenas errores. La granadina se impuso finalmente por 6-3 en el tercer set.