domingo, 16 de noviembre de 2008

EL EQUIPO CADETE DEL CT MARTOS VENCE AL PMJD BAEZA

El equipo cadete del CT. Martos vence al P.M.J.D. Baeza a domicilio por 2-1. El encuentro tuvo lugar el domingo 16 de Noviembre en las intalaciones municipales de Baeza. El equipo del CT.Martos lo formaron Alejandro Iglesias, Alejandro Mora y Clara Iglesias. Con esta victoria ante el vigente campeón en esta categoría, el equipo marteño continua invicto y sigue con todas las opciones para hacerse con el título final.
Encuentros.
Todos los encuentros demostraron un buen nivel de competición como viene siendo habitual en los enfrentamientos entre ambos clubes, todo ello acompañado por un ambiente excelente. Los tres encuentros se disputaron al mismo tiempo, siendo Clara Iglesias la primera que terminó su partido consiguiendo un triunfo contundente por un doble 6-0 ante Laura Urda, que entraba en la convocatoria a última hora por la baja de la jugadora número uno de Baeza. A continuación Alejandro Iglesias "Owen" también ganaba su encuentro ante Antonio Garrido por 6-0 y 6-2, resultado un tanto engañoso ya que después de dominar en el primer set con un contundente 6-0, "Owen" se pudo complicar el partido cuando el jugador de Baeza dispuso de una bola para ponerse con 3-0 en el segundo set. Finalmente "Owen" volvía al partido e imponía su ritmo para cerrar el set y el segundo punto en la eliminatoria. Con la eliminatoria ya decidida a favor de los marteños (0-2), aún quedaba el tercer encuentro por finalizar, que fue tal vez el que mejor tenis mostró con peloteos largos e intensos por toda la pista y algunas jugadas dignas de dos jugadores que atesoran un gran talento. Tras un primer set un tanto dubitativo del marteño Alejandro Mora (1-6), el partido entró en un dinámica de peloteos muy largos y puntos muy disputados que caían indistantemente para un lado como para otro. Esto favoreció la igualdad en el marcador del segundo set y hacían el partido muy entretenido y vistoso. La mayor agresividad y el mayor potencial ofensivo del jugador de Baeza fueron determinantes para que en poco menos de 2 horas de juego Ildefonso Castro venciera a Alejandro Mora por 6-1 y 6-4.