sábado, 15 de noviembre de 2008

JOSE ANTONIO TORIBIO VENCE A VICTOR MATA EN LA FINAL DEL I TORNEO DE TIE-BREAKS

Ha concluido el I Torneo de Tie-Breaks de la Escuela del CT. Martos organizado por JMGSPORT TENIS. El nivel de participación fue excelente con muchísima igualdad en casi todos los encuentros. Jose Antonio Toribio se impuso en la final del Cuadro Final a Víctor Mata por 7-5, mientras Franscico Castillo hacía lo propio con Pablo Martos por 7-3 en la final del Cuadro de Consolación.
Tras disputar dos rondas previas a modo de Round Rovin todos contra todos, se disputaron dos cuadros, uno de Consolación y el Final. En el cuadro final todos los resultados fueron apretados, y hubo emoción hasta el último punto en todos los encuentros.
Cuadro Final.
Las semifinales del Cuadro Final estuvieron formadas por Jose Antonio Toribio, y Beatriz Iglesias que estuvo a punto de dar la sorpresa y eliminar a Jose Antonio contando incluso con un punto de partido con 6-5, pero nada pudo hacer ante el gran saque de éste y sucumbió en el punto de oro 7-6. Por la parte de abajo del cuadro jugaban Víctor Mata (que vencía en cuartos a Alejandro Mora por 7-6) y Alejandro Iglesias. Este partido también se decantó en el punto de oro a favor de Víctor (7-6) que se convirtió en la bestia negra de Alejandro Iglesias "Owen", al vencerle en las 3 ocasiones que se enfrentaron en el día de hoy. La final tampoco estuvo falta de emoción en el que el mayor acierto de Jose Antonio Toribio con su servicio le facilitó la victoria final por 7-5.
Cuadro Consolación.
En las semifinales de Consolación Francisco Castillo vencía a Raúl Molina por 7-5 en un partido muy emocionante y Pablo Martos se deshacía de Nuria Iglesias por 7-3. En la final de Consolación Francisco Castillo venció por 7-3 a Pablo Martos.