martes, 23 de diciembre de 2008

ANGELA LOPEZ BASTERRECHEA, JUAN ROSA Y RAUL MOLINA DAN LA SORPRESA EN LA SEGUNDA RONDA DEL SOCIAL DE NAVIDAD

Hoy se han disputado varios partidos del Social de Navidad del Club Tenis Martos. Las sorpresas las llevaron a cabo Ángela Lopez Basterrechea al vencer a Sofia Toribio por 7-5 6-4, Juan Rosa al vencer a Jose María Mata 10-7 en el tie-break del tercero, mientras Raúl Molina vencía a Juan Gallego por 4-1 5-4. El resto de partidos victorias para los favoritos.
En la categoría de júnior masculino, Pablo Iglesias finalizaba su encuentro aplazado venciendo con cierto comodidad a Javi Melero y se clasificaba para el cuadro final. Alejandro Mora hizo lo propio al vencer a Pablo Iglesias por 6-4 6-3 y accedía así de esa manera a las semifinales donde se medirá a Jose Antonio Toribio.
En cuanto a las chicas pocas sorpresas aparte de la ya conocida de Ángela, que también venció en un partido apretado a Nuria Iglesias que dio buena cuenta de su mejoría realizando un excelente encuentro que no fue suficiente para doblegar a su rival. El resultado final fue 6-2 7-5 a favor de Ángela que se clasifica para la final femenina. Nuria había vencido a Cristina Martínez en un excelente encuentro por 6-4 6-3 en el que Cristina demostró que muy pronto estará dando guerra. Elena Lopez-Barajas venció en un interesante partido a Beatriz Iglesias por 6-3 6-2, en un partido en el que tuvo que remontar un 3-0 inicial de Bea. Elena se enfrentará a Angela en la final júnior femenina.
En Alevín masculino cabe destacar el debut de varios jugadores, como Jose Manuel Caballero, David Lopez y Juan Rosa todos componentes del grupo de jóvenes promesas. Jose Manuel Caballero tras vencer en un partido apretado a David Lopez, acabó perdiendo con Juan Rosa en otro partido super ajustado. La sorpresa vino con la apretada victoria ante Jose María Mata por 4-2 2-4 10-7. De esta manera Juan se clasifica para las semifinales donde se encontrará con Raúl Molina otro debutante, que venció a Juan Gallego favorito número 2 del torneo por 4-1 5-4. Menos problemas tuvo Pablo Martos para vencer a Sergio García, otro debutante mas en competiciones.
Resumiendo los enfrentamientos, muchísima igualdad en practicamente todos los partidos, y excelente nivel de competición de todos nuestros tenistas.