domingo, 15 de marzo de 2009

EL EQUIPO SENIOR DEBUTA CON UNA SUFRIDA VICTORIA ANTE LA CAROLINA POR 3-2

El equipo senior del CT.Martos debuta con una apretada victoria por la mínima (3-2) ante el CT. La Carolina en las nuevas instalaciones muncipales de dicho club.
El domingo 15 de marzo, el CT. La Carolina y el CT.Martos han disputado el encuentro perteneciente a la segunda jornada de la liga provincial por equipos en categoría absoluta.

El equipo del CT.Martos plagado de bajas, lo formaron Julio Martínez, Jose Antonio Toribio, Paco Espejo y Victor Mata. Los dos primeros partidos de individuales, entre Julio Martínez y Jose María Lucas, y Paco Espejo y Jesus Martínez terminaron con sendas victorias para el CT. Martos, aunque Paco sufriera una lesión muscular en el biceps femoral que le impediría jugar el dobles. Victor Mata jugó un gran encuentro ante Carolina Rodriguez pero nada pudo hacer para evitar la derrota. El encuentro se igualaría tras el apretado encuentro correspondiente al partido número 2, entre Domingo Jauregui y Jose Antonio Toribio Jose Antonio dominó el partido con el saque y consiguió ganar el primer set por 7-5, tras remontar un 4-1. El segundo set cayó con suma facilidad del lado de Domi que igualaba así su partido. El tercer set se decantó con un break en el 5-5 a favor de Domi. Tras este partido, Jose Antonio Toribio y Julio Martínez se enfrentaban en el dobles definitivo ante Carolina Rodriguez y Domi Jauregui. Ante el cansancio acumulado de los jugadores del CT. Martos los jugadores locales se adelantaban en el marcador y se colocaban con 4-2 en el primer set. Tras ese comienzo dubitativo, el duo formado por Jose Antonio y Julio apretaron y se imponían con muchas dificultades en el primer set. El segundo set comenzó identicamente al primero, en el que los locales se adelantaban de nuevo por 5-3 y hacían pensar lo peor. Finalmente, Jose Antonio apretó en los momentos importantes y se convirtió en el máximo artífice de la victoria del dobles y del encuentro.

En definitiva, gran encuentro en un gran escenario (pistas recién rehabilitadas de hierba artificial) entre dos clubes amigos, con partidos apasionantes y donde la competitividad una vez mas no estuvo reñida con la deportividad. Incluso, ante ese gran ambiente se acordó un par de encuentros amistosos.